Подобно самоубийству

Что-то слышно из другой комнаты
Глаза пробуждались только для того, чтобы уснуть
Любовь, подобно самоубийству
Что-то ошеломляющее в садовой кровати
Со сломанной шеей кладет мой сломанный подарок
Точно подобно самоубийству

И мой последний рубеж
Был моей последней дырой
Предоставлено, чтобы добить ее
Добить ее

Использованная пуля падает на пол
Вкусовые ощущения – так кисло
Я должен был думать о чем-нибудь приятном
Любовь, подобно самоубийству
Сейф вне моей позолоченной клетки
С унцией боли
Я владею тонной гнева
Точно как самоубийство

С глазами, наполненными кровью
И ожесточенно синими
Как я чувствую для тебя
Я чувствую для тебя

Она жила подобно убийству
Как она летела, так приятно
Она жила подобно убийству
Но она умирает
Подобно самоубийству


Рецензии