Порядочные люди

Я начинаю забывать твое лицо,
Минуты были вместе, годы - врозь
И на руке моей блестит его кольцо,
И ничего не может быть у нас всерьез.

Порядочные люди. Боль в груди
Уже такая – хочется завыть,
И на вопрос мой не ответил Бог,
Преступно ли тебя мне так любить

И быть любимой им? Но он молчит.
Он не ответил, я живу, любя,
И не могу твой голос позабыть,
Чужого и далекого тебя

Все помню. Нежность этих рук,
Касанье их продлилось только миг…
Любви не попрошу я у тебя,
Живи, как ты давно уже привык,

Живи, любимый. Проще не любя.


Рецензии