Устоять после пинка

Встать после пинка, ты проиграл и я бросил все
Встать после пинка, ты получил сок, чтобы заполнять мой кубок
Моя мать говорит, что это нормально
Моя мать говорит, что это - единственная жизнь

Так сделай все правильно
Делай все правильно
Поставь меня на ноги
Поставь меня на ноги

Встать после пинка, я на седле сделанном из кожи
Встать после пинка я нашел ободряющие слова и собрался
Я убедился в том, что надо ехать по твоему пути
Моя мать говорит, что это - единственная жизнь


Рецензии