Святая вода

Святая вода на мозгу и я теряю сон
Святая библия на ночном стенде рядом со мной
Поскольку я изнасилован уродской цирковой обезьяной
Пытающаяся забрать у меня мое протестантство

Святая вода ржавеет меня

Кровавое убийство – лучшее, я слышал ее крик
Святой дьявол в плоти некоторые могут в него верить
 И они принимают твое величество так серьезно
Это – большая ложь, в которую можно верить

Святая вода ржавеет меня

Прокляни воду, если она – жизнь, ты хочешь пить
Возражай своей матери, если это заставит тебя чувствовать непринужденно
Поскольку ты изнасилован уродской цирковой обезьяной
Это – большая ложь, в которую можно верить


Рецензии