Упал в черные дни

Независимо от того что я боялся приходить в жизнь
Независимо от того что я сразился с становлением своей жизнью
Только когда каждый день приветствовал меня с улыбкой
Веснушки замирали
И теперь я делаю время
Потому что упал в черные дни

Кого бы я ни вылечил я вызываю у них отвращение
Кого бы я ни нянчил Я подавил их
Они говорят, что Я – поиск света души
Но я не могу видеть это ночью
Я только подделываю когда я получаю на это право
Потому что упал в черные дни
Как бы я узнал
Что это могло бы быть моей судьбой

Ну что, ты хотел хорошо видеть - это заставило тебя ослепнуть
И что, ты хотел быть своим - ты сделал это моим
Так что, ты  запираешь что-то, что ты хотел видеть полет
Руки для тряски
Нет, это не вид связи
Нет, это не вид связи

Я точно не возражаю изменению
Но я падал в черные дни
Как бы я узнал
Что это могло бы быть моей судьбой


Рецензии