В тебя влюбилась осень
Кареглазая, как ты,
И, так же как и ты,
Брюнетка.
Ей, как и мне,
Любить тебя всегда
И точно так же
Век бороться с летом.
Ей тоже о тебе
Ночами плакать
И о тебе стихи шептать
Сквозь слёзы листопадом.
Стучать по крышам,
В лужи капать
И провожать твои слова
Бездумным взглядом.
Свидетельство о публикации №104110901459