Бремя в моей руке

Следуй за со мной в пустыню
Столь же измученной жаждой
Сорви улыбку с лица и сократи свой рот
И тони в алкоголе
Потому что находишься внизу, ниже правды
Ниже русла реки
Так подави себя и выпей воды
Вода течет ниже ее головы

О нет, она идет туда
Из солнечного света, солнце мое

Припев: Сегодня Я пристрелил свою любовь, будешь ли ты кричать для меня
Я опять потерял свою голову, будешь ли ты лгать ради меня
Я оставил ее в песке, только бремя в моей руке
Я опять потерял свою голову, будешь ли ты плакать для меня

Закрой свои глаза и наклони голову
Я нуждаюсь в небольшой симпатии
Потому что страх силен и любовь для каждого
Кто не я
Так угробь свое здоровье и убей себя
И уничтожь все, что ты любишь
И если ты живешь, ты можешь рассыпаться на кусочки
И страдать с моим призраком

(Припев)
Только бремя в моей руке
Только другой якорь на моем сердце
Только опухоль в моей голове
И я в темноте

Так следуй же за мной в пустыню
Столь же отчаянно
Луна приклеена к картине небес
И все небольшие свиньи ушли

О нет, она идет туда
Из солнечного света, солнце мое

(припев)

Будешь ли ты кричать ради меня


Рецензии