Взорви внешний мир

Кажется, ничто не может меня убить, сколько я не пробовал
Ничто не закрывает мои глаза
Ничто не может сбить меня для твоей боли или восхищения
И, кажется, ничто не ломает меня

Я имею представление всего того, что мне надо
Я дал бы тебе все, что я имею
Я бы дал в том случае, если это могло бы, по крайней мере, быть нашим одиночеством
Я отдал все, что мог
Унести все к черту и уйти
Сделать нору внизу
Взрываю внешний мир


Кто-то пытается сказать мне что-то
Не позволяй миру сбивать себя
Ничто не сможет сделать меня, если сначала я сам не сделаю себя
Так что, спасай все свое и однажды ты сможешь помочь

Хочу сделать это понятным
Желающий, хотя я никогда не был бы
Пытающийся, хотя я знаю, это неправильно
Взрываю все к чертям и ухожу
Желающий, хотя я никогда не мог
Взорвать внешний мир

 
 


Рецензии