Черное дырявое солнце

В моих глазах нездоровых
Скрыто то, что никто не знает
Прятать лицо,  лживый змей
солнце в моем позоре,
кипятящем тепло, летний зловонье
Ниже черного мертвого взгляда неба
Назови мое имя через сливки
И я услышу, что ты крикнешь снова

Черное дырявое солнце 
Не хочешь ли ты прийти
И смыть дождь
Черное дырявое солнце
Не хочешь ли ты прийти

Заикание, холод и влага
Крадут теплый ветер, уставший друг
Время для честных людей ушло
А иногда далеко длиннее змей 
В моих ботинках, идущий сон
И моя молодость, которую я молю, чтоб удержать
Небеса посылают Ад прочь
Никто больше не поет как ты

Черное дырявое солнце 
Не хочешь ли ты прийти
И смыть дождь
Черного дырявое солнце
Не хочешь ли ты прийти


Повесь мою голову, утопи мой страх
Пока ты здесь никто не исчезнет

Черное дырявое солнце 
Не хочешь ли ты прийти
И смыть дождь
Черного дырявое солнце
Не хочешь ли ты прийти


Рецензии