Ещё раз о любви...
Его не описать,
Чтобы разобраться в нем
Все нужно испытать.
Когда любовь приходит,
Ты чувствуешь ее,
Но объяснить не можешь,
Как все произошло.
Ты просто начинаешь
На все смотреть иначе
И все уже не кажется
Таким как было раньше.
Никто не объяснит тебе
Как это все случается
Как только ты полюбишь,
Ты сразу все поймешь.
Свидетельство о публикации №104110901453