Мой ноябрь
Ноябрь мой с голыми кустами.
От ночи к ночи ночь длинней ,
Как расстояние между нами.
Я не пытаюсь сохранить,
Но почему-то очень грустно,
Что рвется тоненькая нить
В огне сгорающего чувства.
Не повернуть надежду вспять
Закон реальности жестокий,
И легче в осень забывать
Желанный образ, но далекий.
Что было- не было пройдет,
Не будет лучше и не хуже.
А рана в сердце заживет,
И льдом мороз подернет лужи.
Свидетельство о публикации №104110901447
Кузнецова Евгения Владимировна 06.12.2004 04:32 Заявить о нарушении