От одиночества...

От одиночества не скрываются,
Оно правилам не подчиняется.
Оно не умеет стоять в очереди,
Оно идет от сына к дочери.

От одиночества не скрываются,
Оно само по себе начинается.
Оно в дверь не стучится трепетно,
Оно беспощадно, но временно.

От одиночества не скрываются,
Оно за жизнь нашу не цепляется.
Оно не подвластно различным лекарствам,
Оно забивает и не безопасно.

От одиночества нам не скрыться,
Оно убьет, чтоб слезы не висли.
Оно коварно и равнодушно,
Оно разрывает, и жить скучно…

31.10.04


Рецензии
От одиночества ничего не хочется.
Оно забирает последнее в жизни,
Оно бьет дубиной и иголками колется,
Но с ним рядом ты становишься сильной...

спасибо, понравилось

Mussone   09.11.2004 20:51     Заявить о нарушении
Это точно =) спасибо

Сорокина Даша   10.11.2004 19:48   Заявить о нарушении