Самолеты

Я построю стену дождей,
На губах сохраню дыханье.
В безнадежном потоке дней,
Остается лишь расставанье.

Я погасну на небе зведой,
От пылинки, непрошенной каплей,
Я останусь в глазах.

В эту ночь,  оставайся со мной,
Помнишь, сказку - журавль и цапля?

Я тебя навсегда сохраню,
На крыле из бумаги,
Ковра-самолета.
Я люблю, я живу лишь покуда люблю.
Я с тобйо лишь живу.
Я с тобой и себя сохраняю.

Задержи моих рук затухающий свист,
Этих лезвий средь гладкости наших ладоней,
Среди сумрачных отзвуков, слышишь мой крик?
Слышишь? Я взлетаю в горячке любовных агоний....

Пронесутся,
Оставаясь всегда на отлете...
Пьяных встреч,
И прольются,
Разбившись на взлете...
Пилотами непостроенных
Самолетов.


Рецензии