закрою я шторы и свет погашу

закрою я шторы и свет погашу
пусть будет в тиши слышен лишь сердца стук
закрою глаза и себя попрошу
следить за движеньем расслабленных рук

следить за полетом забытых давно
оставленных в прошлом желаний и фраз
по-новому сыграно злое кино
все роли по-новому взяты сейчас

увы, по-другому сыграть не смогу
лишь в омут опять головою своей
а что же потом? Или в сон, иль в тайгу…
уйди, наважденье… уйди же скорей


Рецензии