Умоляю не позволь согрешить!

Это я, или кто?
Я на дно вновь качусь…
Не должно быть здесь чувств!
Не должно быть здесь чувств!

Отпусти, не спеши,
Спать меня уложи,
Я прошу: «Не греши,
Не давай мне грешить!»

Погоди, отойди,
И меня уведи.
Да, сошлись вдруг пути
И сплелись впереди…

Но постой, не спеши,
Я прошу: «Не греши!»
Умоляю:
«И мне не позволь согрешить!»


Рецензии