после...
Вся страсть улеглась, словно буря
Не надо сидеть у окна
И ждать… Не вернется… в лазури
Лишь тень на прозрачном стекле
Утихли желанье и нега
Не жаль…
Будет снова… с разбега
В сонм мыслей нырну свысока
Но здесь, на обрыве дыханья
Печаль глубока…. И страданье
Что силы поутру дает
Меня вновь к себе заберет
Бессонница и вдохновенье
Нейдут как ни странно
Сомненье
В исконности уз обожгло
Не строим иллюзий
Все было… как надо
И солнце томило
Лелеяло, луч подарило
Но, как не прискорбно, не жгло…
Свидетельство о публикации №104110901395