Я на земле создал свой светлый рай

Я на земле создал свой светлый рай,
его не огораживал забором,
не вижу даже, где проходит край,
когда своим окидываю взором!

Пускай слова все посчитают вздором,
но что такое рай? – спрошу тогда.
Мы истину найдем за разговором,
ведь истина находится всегда!

Я докажу без всякого труда,
любовь – она одна – в раю основа:
коль есть любовь, иное – ерунда,
мне эта мысль давно уже не нова,

но почему к ней возвращаюсь снова?
что отыскать хочу там невзначай?
Себя я убеждаю в чем-то словно, -
что на земле создал свой светлый рай?!

01.11.2004


Рецензии