Подруге

Когда ты плакать очень вдруг захочешь
Чтобы платок солить потоком слёз
Подумай прежде: ну, платок намочишь
Ну, покраснеет и опухнет нос

Неужто кто-то, будь он ангел дважды
Достоин этих грустных милых глаз
Или слезы, блестящей как алмаз
Что по щеке скатилась не однажды

Ты молода, красива (даже очень)
Любима сразу всеми и никем
И даже две без сна прошедших ночи
Перенесла без видимых проблем

Подумай, что ты хочешь. Секса, может?
Так секс тебе любой сумеет дать
Или тебя другое что-то гложет?
Мужскую душу хочешь удержать?

Так мало нас с душой и, словно к мышке
Любой мужик как кот к тебе рванёт
Любовь не стоит тратить на интрижки
Любовь потратить лучше на полёт

Полёт! А что является полётом?
Минута или двадцать? День иль год?
Или обычная поездка самолётом?
Полёт двух душ - вот истинный полёт!


Рецензии
Как тонко Вы чувствуете женщин,
будто побывали в ее душе и
сказали те самые слова утешения,
которые хочется услышать в такие
моменты.)
Абсолютно согласна с Вами,
что истинным полетом является ПОЛЕТ
ДВУХ БЛИЗКИХ ДУШ ,который и приносит СЧАСТЬЕ!!!)))
С уважением, Натали.

Наталина Анилатан   27.08.2007 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.