Любовь открой словарь на букву Л..

Любовь - всплеск эмоций?
Или акт воли?..
А может союз двух,
играющих роли:
Он - кормит, поит и охраняет,
Она - варит, гладит, детишек рожает?..
А может быть просто игрушка гормонов,
Минуты оргазма и множество поз -
Отсюда и многоженство мормонов,
И секс, обгоняющий стадию роз..
А может гармония двух Человек,
Столь редкая в грязный и ханжеский век?..
А может не стоит давать definition,
Там где возможен большой contradiction?


Рецензии