А я вниз по реке, вниз

А я вниз по реке, вниз

Я собираюсь вниз по реке,
Вниз, вниз по реке, вниз.
Ты собираешь рюкзак
И молчишь, ты молчишь.
А я вниз по реке, вниз.   
Ты молчишь, не молчи,
Ведь я вниз по реке, вниз.

Не молчи, хочешь «вниз по реке,
Вниз» из своей головы, из?
Хочешь вместе рюкзак, хочешь,
В угол хочешь его забросишь? 
Не молчи только, не молчи,
Из своей головы, из,
Это «вниз по реке, вниз».

Я останусь, слышишь, раскаюсь
Я раскаюсь, с тобой останусь,
Только ты не молчи, не молчи,
То что «вниз по реке» из.
Собираешь рюкзак? Но я каюсь!
Не молчи, ведь с тобой расстанусь,
А я вниз по реке, вниз.

Виктор Кудинов
9 ноября 2004 года


Рецензии