Дон Жуан. Монологи. парафраз

Ни Сирены, ни Гарпии больше не волновали его…
Невозможность любить - откровеньем бесстрастного «нечем»…
Вечер. Вторая по счету пачка. Столик на одного.
Вероятность напиться как следствие « думать о вечном»…

Спи спокойно сбежавший в «ничто» Командор…
Под твоею тяжелой рукою играют беспечные дети…
Ветер. Потухший окурок…Непойманый вор
Застрахован от всяких волнений…Неплохо…Но этим

Он избавлен от верного спутника – боли в боку –
Над проекцией сердца пространство сжимается в кокон…
Слишком тошно познание истины « не хочу, но могу»…
-Командор, сукин кот! Приходи! Обещал ведь мне «око за око»!


Рецензии
очень!

"Над проекцией сердца пространство сжимается в кокон…"
!!! умопомрачительно :)
списала себе в цытатник )

с уважением,

Нэйл   24.09.2005 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.