911
В такт ударов сердца…
Души фотоальбом,
Воспоминаний открыта дверца…
Ее снисходительный взгляд,
Большая грудь…
Расцвел души сад,
Я дал себя обмануть…
Длинная юбка,
С высоким разрезом…
Виляют бедра,
Я не был ее принцем…
Закусила губу,
В ее я руках…
Непостижимо уму,
Да разум мой в прах…
Свидетельство о публикации №104110901275