Печально так вот расставаться
Печально так вот расставаться, искать глаза, что смотрят на других...
И голос слышать некогда желанный, что признается, но другой в любви...
Печально так вот расставаться, и понимать, что больше не нужна...
Но он не сможет с той другой остаться, она не будет рядом, все – игра!
Печально так вот расставаться, ведь за спиной не год, не два, а жизнь…
И хочется назло ветрам остаться, и прокричать сквозь темноту «держись»!
Свидетельство о публикации №104110901259
Могу полностью с ним согласиться - ты растёшь в творческом плане. Творения сегодняшние мне нравятся гораздо больше :)
Осенний тебе привет,
Оля
Аномаль 17.11.2004 14:33 Заявить о нарушении
Laskoviy-Bes 17.11.2004 19:45 Заявить о нарушении