Ты тоже предан был, мой старый друг. АнемзИ
Ты тоже предан был, мой старый друг.
И без Любви твоя душа скорбит,
Как и тебе, мне тоже предстоит
Познать неизлечимый сей недуг.
Я разорву порочный этот круг,
Где дьявол пьёт росу с её ланит,
Где тёмная её душа горит,
Не замечая боль жестоких мук.
Пусть даже предстоит мне умереть.
Богиня, жизнь моя, да ты ли это?
В плену у зверя забыла обо мне.
И никогда уже не вспомнишь впредь,
И будет бой с заката до рассвета,
И сгинет страшный твой порок в огне.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104110901257