и снова осеннее
ресницы осаждая, стекая по щекам
дорогу вымостит из льдинок
и с озорством задорного щенка
подхватит и отпустит ветер
усталой осени притихшую листву
и в этот час при лунном свете
по отраженьям звездным я пойду
Свидетельство о публикации №104110901253