Прощай!
Не поймаю печальный твой взгляд,
Чудный голос я твой не услышу,
Не верну все, что было, назад.
Прощай! Нам не надо встречаться,
Ни к чему нам друг друга терзать.
Нам с тобою предется расстаться,
Коль смогли мы любовь потерять.
Прощай! Будь же счастлив, любимый,
В жизни радость скорей обрети.
От всех бед моим чувством хранимый
Через тернии к звездам пройди.
Прощай! Это слово мне болью
В самом сердце находит ответ.
Горе с счастьем, любовь с нелюбовью
В нем смешались на тысячу лет.
Свидетельство о публикации №104110901202