*** Твоей дочурке года нет...
И ты не с нею, нет не с нею...
Ты не прижмешь ее к себе,
Но память душу греет.
Ты не прижмешь ее к себе,
Когда она проснется ночью,
Лишь, ощутив неладное, к луне
Лицо поднимишь и прошепчешь «Дочка!
Прости, дочурка, за ошибку,
Прости отца, я не с тобой.
Тебя другие руки ростят,
И назовешь его ты папой.
Я не увижу как растешь ты, дочка...
Я так люблю смотреть в твои глаза...
Я подарить тебе могу лишь счастья горстку,
А хочется отдать моря...
Моря и океаны счастья!
И радости - до неба до луны...
Дочурка, милая дочурка!
Я умоляю, если сможешь, ты меня прости..."
Свидетельство о публикации №104110901201