Всегда надеялся и верил...

                "Женщина - это приглашение к счастью"
                Бодлер.
Всегда надеялся и верил,
Любил и ждал необычайного.
И безответность я измерил -
Любви действительность реальную.

Катились будни бело-черные,
Но сердце ждало воскрешения.
Я верил в проповедь Нагорную,
И я дождался приглашения.

Сей пир хмелен и щедр и сладок.
Хозяйка - мудрая змея.
В руках поднос библейских яблок...
Вкусил. Надолго ль счастлив я?..


Рецензии