А мы будем вместе

На ладони моей - отпечатки бессонницы -
То ли вмятина, то ли синяк..
А из глаз тонкой струйкой прольется, уронится
Позабытый, казалось, пустяк..

Как то мне одиноко.. как всё одинаково..
Нету нового в глади зеркал.
Но находится все и почти что у всякого,
Кто когда-то спасенье искал..

То ли снег, то ли страх, то ли горечь пощечины..
Что же мечется сердце в груди?
Может, снова на ком-то оно заморочено..
Может, брезжит рассвет впереди..

В голове моей вновь заголовки газетные..
Быстрой вспышкой мелькнули - и прочь.
Снова письма летят от меня безответные
Сквозь обиды, сквозь ветер, сквозь ночь..

Пролетают слова городскими воронами
Над неспящим твоим кораблем.
А разлуки железными катят вагонами,
Да от слез заржавевшим рублем..


Рецензии