Роза

Розу виртуальную
Я дарю тебе.
За тебя реальную
Я молюсь судьбе.

Не сожмешь ты розу,
Не уколешь рук,
Знай, в любви есть проза
Радостей и мук.

Радость ожидания,
Предчувствие тебя,
Встреча и познание
В любви самих себя.


Рецензии