Ушедшему другу
И каждый нерв как будто на пределе.
Друг, если можешь, ты меня прости
За то, что сделал я тебе…
За то, что для тебя не сделал.
За то, что нет тебя,
За то, что все мы есть.
За мир, за красоту, которые рожаем,
За каплю разума и капельку раба –
За всё, что здесь
И что навечно провожаем.
Прости весь мир за то, что он цветной,
За то, что слабостям и силе потакает,
Прости его за то, что он живой!..
И жизнь прости за то,
Что жизнь такая!..
Свидетельство о публикации №104110901166