Мы странно повстречались - в бане...
Был я один и ты одна.
Немного мелочи в кармане, -
Две кружки пива пьём до дна.
Чего-то всё же не хватало -
Быть может, близости телесной?..
Твердишь: "Желание пропало!",
Опять игру ведёшь нечестно.
Жалеть не стану о мечтах -
В несбыточности вся их прелесть.
А хочешь, подарю рояль в кустах?
Кусты - по правде, пианино - ересь.
Белиберду опять несу,
И ты в который раз не веришь.
Купить мне что ли колбасу,
А ты её ножом порежешь?
Помоюсь в душе - стану чище,
И полотенцем нос утру.
В ноздрях дыханья ветры свищут...
Ты разбуди меня к утру.
Свидетельство о публикации №104110901165
Денис Анатолич 09.11.2004 18:02 Заявить о нарушении
Смирнова Наталья 09.11.2004 18:17 Заявить о нарушении