Нерусская эротика?
Закончу жизнь весёлую,
И – в Африку на целый год,
Где девки ходят голые.
В Африку. В Африку. В Африку.
Припев: Не правда ли, экзотика
Нерусская эротика?
А вот сижу над рекой, и гляжу, как плывёт
Подо мной африканская рыба.
Спокойствие её неисчерпаемое.
Ух ты! Плывёт ископаемое!
Таких давно уж нет. Она - одна, пропащая,
Кистепёрая, не говорящая.
Хоть всё как у других – и хвост, и чешуя, -
Из зоологии помню я.
Припев.
Словно груди, небеса надо мною висят,
Глубиной наполняя дыханье.
И в лоно джунглей дикое, гордое
Я сунусь российскою мордою!!!
Припев.
Чернявую жену найду
Из племени пигмейского.
Через неделю разведусь, -
И в сторону еврейскую.
Свидетельство о публикации №104110901162