А мы пойдём в Нирвану маршем!
Шёл отряд солдат в зелёной форме.
Ой, маманя! Все резвы, как бесы,
Жирный кашевар их кашей кормит.
Далай-лама отдаёт свои приказы –
С этим командиром интересней,
Каждый в состоянии экстаза
Во всё горло распевает песню:
«А мы пойдём в Нирвану маршем!
Окунёмся жопой в рай.
Раскачаем мир ногами,
Перестанем быть богами…
Ты веди нас, гуру, дальше,
Сделай всё чужое нашим!
Наливай…»
Впереди – лишь пыльная дорога,
За плечами – вещмешок на лямке.
Далай-лама любит женщин трогать,
Если ноги женщин не в портянках.
В городах и сёлах барышни остались,
Что бежали вслед им десять дней,
В воздухе красиво колыхались
Их зады и яблоки грудей.
«А мы пойдём в Нирвану маршем!»
Не было в округе краше песни
И стихов проникновенней – тоже.
Если сердцу в твоём теле тесно,
Крикни Далай-ламу с пьяной рожей.
Запоют тогда родимые просторы,
И любое дело в раз покатит,
Когда взвод солдат затянет песню,
Командир немедленно подхватит:
«А мы пойдём в Нирвану маршем!»
Свидетельство о публикации №104110901158