Штаны

На интересном месте порвались штаны, -
А что поделаешь, текстиль порой не вечен!
В конфузе девушки, смеются пацаны.
Вот так банально был испорчен вечер.
Домой я ночью пробирался по кустам,
Кипела злость и зависть к мартовским котам –
Хоть без штанов они, но дело своё знали.
Тогда решил себе навечно дать зарок,
Чтоб широко шагать по жизни я не стану,
Пройду тихонечко и не порву штанов…
Чего не скажешь, защекоченный кустами?!!


Рецензии
Это что! Я помнь, как купаться поехали, переаделись, в одних плаках в машину сели, и тут плаки по полам лопаются! Вот это было уже не смешно! :)))

Серж Сакенов   11.04.2005 01:58     Заявить о нарушении