Боги-гггоршки

Самое трудное - не быть, все же, богом!
Не бегать по травке, а
Если не так что,
Не прятаться в божественные уловки,
Угловато упихивая в них колени и локти;
Не уходить от незнакомцев в творчество,
Не прикидываться умельцем и ухарем,
А чистосердечно-дождливо на улице
Признаться в собственной человечьей глупости,
В смертно-бессмысленной невозможности
Состояться и свидиться.

Самое трудное - не быть, все же, богом,
Не мудрить лукаво со своей совестью.

А ты попробуй - вдруг у тебя получится?
Один из единицы, из тысяч, из множеств -
Каким будешть, человек новой формации -
Психически правильным, без божеств?


Рецензии
Супер! Просто слов нет...настолько мудро и правильно...
Получила огромнейшее удовольствие!
Спасибо Вам...

С уважением...

Жуль   17.11.2004 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, ))) а то все молодой Маякоский, молодой Маяковский)))))).
спасибо.

Тати Коко   18.11.2004 12:20   Заявить о нарушении