Я боюсь тебя убить

Я боюсь тебя убить
За твоё предательство,
Я боюсь тебя простить!
Я боюсь принять и жить
В этих обстоятельствах.
Я боюсь поцеловать
Губы, что уже предали…
Я боюсь тебя понять,
Я боюсь тебя обнять,
Словно душу расстреляли…
Страшно знать,
Что первый шаг –
Он недолго будет первым!…
Я тебя боюсь не ждать,
И любить, теряя веру.


Рецензии