Вопросы о жизни
Зачем живёт он на земле?
На что он тратит целый век?
Ищет ли свет он в вечной мгле?
Что оставляет от себя?
Кому?!Все люди смертны.
Что пригодится от тебя?
Наши дела так неприметны...
Зачем любить,зачем страдать?
Зачем учиться и читать?
Зачем,кому стихи писать?..
И что потом?..не угадать..
С закатом увядает тело,
Душа несётся от него.Куда?
Какое у неё там дело?
Зачем умрём мы и когда?
Если земная жизнь - период,
То что такое жизнь души?
Из лабиринта тайн есть выход?
Зависло слово "нет" в тиши.
На небе всё давно решили!
За нас,за всех,за целый свет
Найти решенье поспешили...
У нас своих решений нет!
Я в жизни мало понимаю...
Конечно,ведь шестнадцать лет...
Мала,глупа еще - я знаю...
Ах,люди!Где ж найти ответ?
Свидетельство о публикации №104110901141
Алена Дейкина 26.06.2005 18:52 Заявить о нарушении