Ещё далёк от Страшного Суда...

Ещё далёк от Страшного Суда,
Хотя вопросы многие предвижу.
Не время мне пока идти туда,
Но знаю я: он с каждым днём всё ближе.

Там спросят строго: так, кто ты такой?
По полочкам разложат:  слово – дело.
Мои грехи по-прежнему со мной
И иногда, как щёлочь, точат тело.


Рецензии