Послепрошлое

Это чертово прошлое… Не отпускает никак.
Вроде, всё, не болит. Тут забыть бы, да кто ж тебе даст.
И скелеты в шкафу вечно просят налить молока,
И случайное слово опять обжигает на раз…
 
И гуляет сквозняк в поездах между этим и тем,
И побочный эффект зачастую леченья сильней…
Вот скажите, на кой мне опять нужен весь этот джем,
Коль на тех перегонах не спят, и не гасят огней?
 
Возвращение - миф. А прощание - попросту блажь.
Всё… Не буду, молчу. Ты мне только шепни: "Перестань…"
Напиши мне меня, ну, скорее, бери карандаш.
 
Пусть п о т о м молоко обжигает скелетам гортань…


Рецензии