Подарокнадр-секрет

мы расставили палки-вонялки
по углам чтобы не было видно
подожгли одновременно
чтобы в комнате пахло вкусно
чтобы в комнате не было времени
чтобы вы комнате небыло правил
чтобы можно было делать быстрее чем подумаешь


Рецензии