чтобы... зн...

я запрешаю себе
параллельно тебе
вязать в мыслях
наше общее

ты знаешь когда я
вижу тебя
я забываю как
выглядит солнышко
я забываю все
а ты затмеваешь
собой все
и я забиваю на все.
Всё...

может это такая...

когда в тот вечер
играла музыка
и наша кожа рук
поглаживала
замершие клетки
мне было так тоскливо
и горько-больно
я находилась в клетке
в клетке которую
я сама для себя приготовила
нео я не помню
когда это сделала
если бы я знала все
я бы никогда так...

и что теперь
я не верю что мой
сон
мой сон сбывается
дело в том
что я проснулась
и не знаю теперь
чем это все закончится
во сне это закончилось
моим состоянием души
не ужели за то
что в то утро меня
разбудила мама
а не ты
мне придется всю
жизнь винить
себя
за то что не смогла
понять
ведь мы были не так
близки чтобы я...
чтобы я знала


Рецензии