трехтрехтрехвокзальный вокзал...

трехвокзальный вокзал
а по мне мама плачет
мне очень жаль
мне на прощанье
смерть платочком машет
маша, сколько лет?..
и не повернуться теперь
мне поверь
чтобы задохнуть
нужно вдохнуть глубже
притяжение стен
не пугайся,
они просто любят друг друга
ведь это так прекрасно!
плачешь?
не плачь...


Рецензии