эти стены надоели...
ты спроси который час
может мы еще успеем
переделать этот раз
может мы
попросим тихо
может счастье
может я
может мы не надоели
вот такая ерунда
это утро этот вечер
эти мысли
и тоска
ты ушла
а я осталась
и так тихо
бьет весна
и по венам
и по коже
мне так больно
я терплю
что мне делать
эти стены
размагнители мозги
мне сегодня день рожденья
подарил какой-то гном
серый пряный
ненавижу
этой жизни эподом
мне так хочется напиться
или с крыши полететь
я лежу
колени - птицы
что мне делать помоги
вот и все
давай прощаться
вот и все уже темно
выключаем равнодушно
зано веща нным окном
я прошу тебя
немного
посидим
здесь так темно
мне так страшно
эти стены поломали
унесли
не могу найти я мысли
чтоб уснуть
не умереть
так бывает
так не слышно
так живется
без любви
Свидетельство о публикации №104110901078