В эфире жизни

В эфире жизни миллион мелочей,
Тараном бередят сознание.
Искать в движении путь к себе,
Пустая трата мирозданья.
Разлуки и любовь по кругу,
Циклят, последнее во мне.
Как блики солнышка,
Познание, на миг проснувшись,
Пишет сны.


Рецензии