Как редко это откровенье...

Как редко это откровенье
В бокалах греется вино
Интимное соприкосновенье
Зовущих взглядов.
Полотно
Крахмальной скатерти.
Дыханье,
Немая жертвенность свечи.
Несмелые слова признанья
Среди застывшей тишины
И в довершении, так нежно
Звенит  роса   на лепестках цветов.
Я был почти готов поверить
Вниманье! Камера! Мотор!


Рецензии