Сомнения...

Вот так бывает,
Живешь себе, живешь,
Никто тебя не знает
Ни толком, ни чуть-чуть.
И тут когда-нибудь
Тебе вдруг заявляют:
«Умом ты так себе,
Зато лицо, фигура, грудь…»
Такой вот поворот.
Хотя себя всю жизнь
Считала я наоборот:
Страшилищем редчайшим,
Зато талантливой весьма.
И где же истина?
В вине?


Рецензии