Воспоминания

Моя душа к твоей летит,
Сквозь время, сквозь года.
Она давно уже в пути,
Но рядом нет тебя!

Из века в век идем с тобой
Но руки на сомкнуть.
Удар ножа разрезал нить,
И жизнь мне не вернуть.

А я тянусь к тебе, кричу
Возьми меня с собой.
Но башни темный силуэт,
Ужасный стражник мой.

Мне не прорваться сквозь него,
Меня не удержать.
И только звук волынки той,
Я буду вспоминать

И сон где мы с тобой вдвоем,
Опять увижу я.
Тот луг, ту ночь, где я твоя
Вернуть уже нельзя.

И вновь мы встретимся с тобой,
Но только лишь на миг.
Ведь жизнь короткая моя.
Опять по швам трещит.

Ужасной болью скован мозг
И трудно мне дышать,
Вернуться бы к истоку рек,
И снова путь начать

Рука к руке и мы сильны.
А будет трое нас.
И рухнет башня темноты.
В сиянье наших глаз.


Рецензии