диалоги

-ну здрасти,проходите.
осторожней, под ноги смотрите.
-извините
-ну что стоите?что сопите?
-не хамите?
-кто хамите?
-кто же?вы же
-ща по роже?
-ну-ка...
-на-ка...
драка.
-здрасти...
-проходите,
счем вы на прием?
знаешь,доктор,
перелом


Рецензии