У меня нет радио
Слушать музыку эфира?
Непонятна мне затея
Охватить волной полмира;
Чтоб скорей людей заставить
От их личностей отречься,
Чтоб их судьбы предоставить
Пустословью. Уберечься
Не сумеет даже сильный,
Умный, честный и способный;
Под давленьем многих стилей
Он покинет мир огромный.
Если телепередачи
Или радиоводилы
Не смогли так иль иначе
Захватить тебя, ты с силой
Собери кулак свой крепкий
И держи его на стреме,
Чтобы вовремя свой дерзкий
Нанести удар по зоне
Глупых реплик, острых шуток
И рекламы всякой дряни,
Чтобы оказался жуток
День, когда весь мир был с нами...
Мой друг, старайся не забыть,
Что радио - беда,
Оно умеет подкупить
А выбросить - всегда.
И продать душу потому,
Конечно же, нельзя;
А раз не веришь ты ему,
Бери пример с меня-
У МЕНЯ НЕТ РАДИО!
Свидетельство о публикации №104110901005
Матвеева Ирина 11.11.2004 01:12 Заявить о нарушении